Als Vertiefung des kulinarischen Wissens sind zwei Bücher von der Inhaberin erschienen.
"Berlin beißt sich durch", kulinarische Kuriositäten in der Hauptstadt.
Berlin steht für Extreme, Widersprüche, Internationalität, Lebendigkeit und auch Chaos - auf seinen Straßen wie auf seinen Tellern. Ob erfahrenen Berliner oder Neulingen in der Stadt, dieses Buch ist ein Leitfaden für ganz besondere gastronomische Ausblicke und Abenteuer. Rund 200 Restaurants, Bars, Cafés, Märkte, Geschäfte, Kantinen und Imbisse werden vorgestellt. Die Kapitel sind nicht, wie üblich, nach Bezirken gegliedert, sondern nach originellen Themen.
"Berlin schenkt ein", Feine Flüssigkeiten und traumhafte Tropfen in der Hauptstadt.
Das Buch verrät, wo Berlins flüssige Köstlichkeiten zu finden sind, vom Champagnertresen im KaDeWe bis zum Spätkauf an der Warschauer Brücke. Jeder Anspruch wird bedient. Man erfährt Wissenswertes über Bier, Wein, Cocktails, alkoholfreie sowie warme Getränke.